Weihnachtskonzert am 08.12.19

Am 08.12.19 um 17h laden der Posaunenchor Seershausen und der Männergesangverein Seershausen ein zum Weihnachtskonzert in der St.-Marien-Kirch zu Päse ein.

EMS – Einfach Mal Singen

Herzliche Einladung an alle, die gerne singen!
Wir wollen nach dem Gottesdienst, an jedem 1. Sonntag des Monats in Päse einfach mal Singen – neue, alte Lieder, Wunschlieder ... eine bunte Mischung! Nach dem Gottesdienst im Gemeindehaus.

Geläut

Gerne erinnern wir an das schöne Ritual, die Glocke um 9 Uhr bei Geburt eines Kindes oder um 11 Uhr beim Tod eines Gemeindegliedes läuten lassen.
Bitte rufen Sie einfach die Küsterin an oder im Büro: 9843.

Neue Sicherheitsmassnahmen für unsere Hompage

STRATO SiteLock überprüft regelmäßig die Webseite auf verschiedene Schwachstellen und schliesst Sicherheitslücken.
Das Feature setzt dort an, wo unsere technischen Schutzmöglichkeiten enden und bietet einen wichtigen zusätzlichen Schutz für die Webseite.