Gestalte eine Seite für den Gemeindeboten!

Wir würden uns freuen, mal eine Seite von euch zu unserer Kirchengemeinde gestaltet zu sehen. Lasst eurer Kreativität freien Lauf!
Wichtig: Es sollte eine Din-A5 Seite als PDF sein an: entweder weltfrosch@gmx.de oder gbo-team@gmx.de

Mitarbeiterempfang am 26.01.2020

Bitte vormerken: Herzliche Einladung zum Mitarbeiterempfang am Sonntag, 26. Januar 2020. Wir starten um 10 Uhr mit einem gemeinsamen Gottesdienst, danach Empfang im Gemeindehaus.

Weltgebetstag 2020 „Steh auf und geh!“

Das Land Simbabwe in Afrika steht beim Weltgebetstag am 6. März 2020 im Mittelpunkt. In der Werkstatt zur Vorbereitung des Weltgebetstages werden Informationen zum Land, zur Lebenssituation der Menschen, insbesondere der Frauen und Mädchen dargeboten, weiter Infos über die Geschichte sowie die aktuelle politische und wirtschaftliche Lage von Simbabwe. Auch werden Gestaltungsmöglichkeiten für den Gottesdienst vorgestellt und erprobt.
Wir laden alle interessierten Frauen ein zu dieser Vorbereitungs-Werkstatt am Samstag, 25. Januar 2020, von 9 bis 16 Uhr im Gemeindehaus von St. Nicolai, Steinweg 19. Wir bitten um rechtzeitige Anmeldung bis Freitag, 17. Januar, in der Superintendentur, Steinweg 19, Tel: 05371 98 51 11 oder Mail an: sup.gifhorn@evlka.de.
Der Tag wird veranstaltet vom Team der Kreisbeauftragten für Frauenarbeit im KK GF.

EMS – Einfach Mal Singen

Herzliche Einladung an alle, die gerne singen!
Wir wollen nach dem Gottesdienst, an jedem 1. Sonntag des Monats in Päse einfach mal Singen – neue, alte Lieder, Wunschlieder ... eine bunte Mischung! Nach dem Gottesdienst im Gemeindehaus.

Geläut

Gerne erinnern wir an das schöne Ritual, die Glocke um 9 Uhr bei Geburt eines Kindes oder um 11 Uhr beim Tod eines Gemeindegliedes läuten lassen.
Bitte rufen Sie einfach die Küsterin an oder im Büro: 9843.

Neue Sicherheitsmassnahmen für unsere Hompage

STRATO SiteLock überprüft regelmäßig die Webseite auf verschiedene Schwachstellen und schliesst Sicherheitslücken.
Das Feature setzt dort an, wo unsere technischen Schutzmöglichkeiten enden und bietet einen wichtigen zusätzlichen Schutz für die Webseite.