Kleidersammlung für Bethel

Steuerbüro NIebuhr, Neue Str. 1, Ahnsen
jeweils von 9-17h, freitags von 9-12h

Kinder-Filmabend

Herzliche Einladung für Kinder ab fünf Jahren zu einem Kinder-Filmabend am Freitag, 27.09.19 von 16:30 Uhr bis ca. 20 Uhr nach Päse.
Wir bitten euch, etwas für das gemeinsame Abendessen mitzubringen.
Anmeldungen bis zum 22.09.19 bei Diakonin Michaela Herrmann an michaela.herrmann@evlka.de.

Familiengottesdienst am 29.09.

Am Sonntag, 29.09.19 um 10 Uhr ist dann der Familiengottesdienst in der Päser Kirche, in dem wir auch an die 5-jährigen unserer Gemeinde die Kinderbibel verschenken.

Musikalischer Mitmachgottesdienst in Gifhorn

Am 25. Oktober findet um 15 Uhr in der St. Nicolai-Kirche Gifhorn ein musikalischer Mitmachgottesdienst für Kinder und Mitarbeitende der ev.-luth. Kitas und des Kita-Verbandes statt..

Frauenfrühstück

Am Samstag, 26. Oktober findet auf Kirchenkreisebene von 9 bis 12 Uhr. ein Frauenfrühstück statt, im Gemeinderaum St. Nicolai, Steinweg 19, Gifhorn. Thema „Lust und Frust in der Familie und wie Sie damit leben können.“ Fast alle Menschen sehnen sich nach erfüllter Liebe, doch nur gut der Hälfte gelingt es, sie zu finden. In einem Vortrag des Braunschweiger Dipl.-Psychologen und Eheberaters Jörg Eikmann geht es um die Frage: Wie gelingt der Spagat zwischen tiefer innerer Bindung und der Freiheit zur Selbstverwirklichung?
Anmeldung bis spätestens 19. Oktober an die Superintendentur,Tel 05371- 985111 oder Email an sup.gifhorn@evlka.de

Einladung zum Laternenumzug

Zusammen mit den Feuerwehren derOrtschaften laden wir Euch und Eure Familien wieder ein, am Laternenumzug teilzunehmen.
Wir beginnen mit einer Andacht. Seershausen, Sonntag, 27.10., 17 Uhr in der alten Kapelle Ahnsen, Sonntag, 27.10., 18 Uhr in der Kapelle (Friedhofsweg) Päse, Samstag, 2.11., 17:30 Uhr in der Marien-Kirche 17.

Projektchor des Kirchenkreises singt Gospelmesse

Mitsänger*innen gesucht
Die Projektchorarbeit unter Kirchenkreiskantor Raphael Nigbur geht in die nächste Runde.
Für die Gospelmesse „Sing to God“ werden noch Sänger*innen gesucht. Geprobt wird ab dem 8. November um 19 Uhr im Gemeindehaus St. Nicolai (Steinweg 19, Gifhorn).
Ziel ist ein Konzertwochenende am 29.2./1.3.2020.
Anmeldung sowie weitere Informationen erhalten Sie bei Raphael Nigbur / 0151-24 13 25 42. kreiskantorat.gifhorn@evlka.de.

Akteure für das Krippemspiel gesucht

Für den Gottesdienst am Heiligabend ist  wieder ein musikalisches Krippenspiel geplant.
Alle Mädchen und Jungen, die Lust haben, eine kleine Rolle zu übernehmen oder im Chor mit zu singen, sind herzlich eingeladen.
Die Proben finden ab dem 6. November immer mittwochs und freitags von 17 bis etwa 18 Uhr in der Päser Kirche statt (1. Treffen im Gemeindehaus).
Wir - Michaela Heuer, Barbara Niebuhr, Martina Meyhöfer und Wiebke Niebuhr - freuen uns auf dich!
(Tel.: 972940 bei Fragen)

EMS – Einfach Mal Singen

Herzliche Einladung an alle, die gerne singen!
Wir wollen nach dem Gottesdienst, an jedem 1. Sonntag des Monats in Päse einfach mal Singen – neue, alte Lieder, Wunschlieder ... eine bunte Mischung! Nach dem Gottesdienst im Gemeindehaus.

Geläut

Gerne erinnern wir an das schöne Ritual, die Glocke um 9 Uhr bei Geburt eines Kindes oder um 11 Uhr beim Tod eines Gemeindegliedes läuten lassen.
Bitte rufen Sie einfach die Küsterin an oder im Büro: 9843.

Neue Sicherheitsmassnahmen für unsere Hompage

STRATO SiteLock überprüft regelmäßig die Webseite auf verschiedene Schwachstellen und schliesst Sicherheitslücken.
Das Feature setzt dort an, wo unsere technischen Schutzmöglichkeiten enden und bietet einen wichtigen zusätzlichen Schutz für die Webseite.